terça-feira, 30 de outubro de 2012

Receitinha: Torta de alho-poró


Essa Torta de liquidificador é super fácil de fazer e é receita da minha bisavó! Uma delicia!



Ingredientes:
- 3 tomates picados sem pele.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho.
-1/4 de xícara de azeitona verde picada.
-2 talos de alho-poró cortado em rodelinha.
Massa:
- 15 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 1 xícara de óleo.
- 1 xícara de leite.
- 3 ovos.
-1 colher de sopa de fermento em pó.
-pimenta do reino a gosto.
-sal a gosto.
Modo de preparo :
Refogue no azeite a cebola o alho e logo todos os outros ingredientes e reserve.
Depois bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira média , coloque metade da massa depois jogue o recheio e cubra com o resto da massa.
Com o forno pré-aquecido coloque a torta no forno de 25 a 30 minutos com a temperatura média de 260 graus. Quando estiver dourada já esta pronta!








Você pode desenformar e cortar em quadradinhos e servir com uma salada, pode congelar ou até servir para as amigas no Chá da tarde! Hummmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário